Окончательное руководство по сбору налоговых убытков от криптовалюты

Сбор налоговых убытков с помощью ваших криптовалютных активов – один из наиболее эффективных способов сократить ваши налоговые счета за год. Не секрет, что криптовалюты чрезвычайно волатильны. Это и ряд других характеристик делают его необычайно эффективным кандидатом для стратегий сбора налоговых убытков. В этом руководстве описывается, что такое сбор налоговых убытков, как вы можете использовать его для снижения ваших налоговых обязательств в отношении биткойнов и криптовалют, а также как вы можете использовать CryptoTrader.Tax Инструмент сбора налоговых убытков для автоматического определения ваших самых больших возможностей для экономии налогов.

Сбор налоговых убытков – что это такое?

Сбор налоговых убытков – это практика продажи основных средств с убытком для компенсации налогового обязательства на прирост капитала. Осознавая или «собирая» убыток, инвесторы могут компенсировать налоги как на прибыль, так и на прибыль. Это стратегия снижения налогов, обычно используемая в мире акций и ценных бумаг.. 

Пример

Джон покупает акции Apple на 1000 долларов и Tesla на 2000 долларов за год. При этих инвестициях стоимость акций Apple Apple вырастет до 1500 долларов, а Tesla упадет до 1700 долларов. Джон продает все свои акции Apple за 1500 долларов..

Без сбора налоговых убытков

Не используя свои убытки от акций Tesla, Джон получил прирост капитала в размере 500 долларов за год от продажи своих акций Apple. Джон платит налоги со всех 500 долларов этого прироста капитала..

С сбором налоговых убытков

Вместо того, чтобы продолжать держать свои акции Tesla, Джон может извлечь выгоду из своих убытков в Tesla, продав их до конца года. Прирост капитала и убытки за год суммируются, что дает либо чистую прибыль, либо убыток. Чистый прирост капитала Джона сейчас составляет всего 200 долларов за год (500–300 долларов). В этом сценарии Джон платит налоги только с 200 долларов чистого прироста капитала, а не с 500 долларов..

Сбор налоговых убытков с помощью криптовалют

Криптовалюты рассматриваются как собственность для целей налогообложения точно так же, как и акции. Это означает, что вы также можете стратегически продавать / обменивать криптовалюту, чтобы собрать убытки и снизить налоговые обязательства. Однако, в отличие от акций, криптовалюты обладают уникальными характеристиками, которые делают их даже лучшими кандидатами для сбора налоговых убытков. Мы обсуждаем это ниже. 

Правила продажи стирки

Промывочная продажа происходит, когда вы несете капитальный убыток, а затем покупаете ту же ценную бумагу обратно в течение 30-дневного периода до или после понесения капитального убытка. Это правило предназначено для того, чтобы инвесторы не понесли убытки в течение одного года, а затем немедленно выкупили акции. В IRS конкретно заявляет эти правила продажи стирки применяются только к ценным бумагам. Криптовалюты являются собственностью, а не ценными бумагами, как это определено Руководство IRS. Это означает, что правила продажи стирки в настоящее время не распространяются на криптовалюту..


Волатильность

Криптовалюты чрезвычайно изменчивы – в большей степени, чем традиционные активы. Эта нестабильность означает, что у инвесторов регулярно появляются возможности для реализации и накопления капитальных убытков. Сложность для инвесторов – определить, какая из их криптовалют в их портфеле имеет самый высокий стоимостная основа (первоначальная цена покупки) по сравнению с текущей рыночной ценой. Это активы, которые предоставляют наибольшие возможности для экономии налогов.. CryptoTrader.Tax имеет встроенный в приложение инструмент сбора налоговых убытков, который позволяет пользователям автоматически определять, какая из их криптовалют представляет наибольшую возможность сбора убытков.

Пример

Эми заработала 15 000 долларов прироста капитала от инвестиций в фондовый рынок в этом году. Эми также инвестирует в криптовалюты, такие как биткойн, XRP и Ethereum. В декабре Эми импортирует свои транзакции с криптовалютой в CryptoTrader.Tax и замечает, что ее инвестиции за год упали более чем на 20000 долларов. Чтобы собрать эти убытки, Эми обменивает все свои криптовалюты на Litecoin (таким образом, налогооблагаемое событие и осознавая свои потери). Потери Эми в криптовалюте полностью компенсируют все ее доходы на фондовом рынке, и она остается с убытком капитала в размере 5000 долларов за год..

Чистый убыток от капитала до 3000 долларов за вычетом обычной прибыли

Если сумма прироста капитала и убытков за год дает отрицательное число, возникает чистый убыток от капитала. Если чистый убыток капитала меньше или равен 3000 долларов США (1500 долларов США, если вы состоите в браке и подаете отдельную налоговую декларацию), тогда этот полный убыток капитала может быть использован для компенсации других видов дохода, например дохода от вашей работы..

Чистые убытки, превышающие 3000 долларов США, переносятся на последующие годы..  

Использование CryptoTrader.Tax для автоматического определения возможностей получения убытков

Вы можете использовать CryptoTrader.Tax, чтобы создать полный отчет с указанием ваших самых больших возможностей для сбора налоговых убытков. Начните с подключения бирж и импорта всех данных транзакций криптовалюты на платформу. Механизм исторических цен CryptoTrader.Tax назначит основу для каждой вашей транзакции с криптовалютой..

Сбор налоговых потерь биткойнов

Перейдите на вкладку сбора налоговых убытков

После создания налогового отчета перейдите на вкладку «Сбор налоговых убытков» (см. Рисунок ниже). В этом отчете в порядке убывания показаны ваши наибольшие возможные убытки. Отчет сравнивает вашу основу затрат в конкретной криптовалюте (сколько вы за нее заплатили) с текущей рыночной ценой. Криптовалюты, стоимость которых намного выше, чем текущая рыночная цена, представляют собой наибольшую возможность для сбора налоговых убытков..

Сбор налоговых убытков от криптовалюты

Продать или торговать после обнаружения

Как только вы узнаете, какие криптовалюты предоставляют лучшие возможности для экономии налогов, вы можете продавать или обменивать их на выбранной вами бирже. Помните, что продажа или обмен вашей криптовалюты вызовет налогооблагаемое событие и «осознать» свои потери в активе. 

После того, как вы завершили продажу или сделку, импортируйте транзакцию (-ы) на шаг 2 CryptoTrader.Tax и повторно запустите свои налоговые отчеты! После этого вы сможете увидеть, насколько уборка урожая уменьшила вашу чистую прибыль..

31 декабря – крайний срок – время не знает смысла!

Важно помнить, что налоговый год заканчивается 31 декабря, хотя крайний срок подачи документов не ранее 15 апреля. Это означает, что вы должны собрать свои убытки до конца года, если вы хотите, чтобы они повлияли на налоги этого года. Многие инвесторы задерживаются только для того, чтобы понять, что они могли бы сэкономить деньги на своих налоговых счетах, если бы они продали или поняли убытки еще в декабре. К тому времени уже слишком поздно.

Не позволяйте этому случиться с вами! Вы можете увидеть все свои возможности для сбора налоговых убытков, создав налоговый отчет с CryptoTrader.Tax сегодня.

Вы можете узнать больше о налогообложении криптовалют в нашем Полное руководство по налогам на криптовалюту.

Отказ от ответственности: это руководство предоставлено только для информационных целей. Он не предназначен для замены налоговой, аудиторской, бухгалтерской, инвестиционной, финансовой или юридической консультации..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Adblock
detector