Прогноз цен на биткойны: биткойн упадет ниже 52000 долларов, даже когда институты продолжают поступать

Ежедневный технический анализ Bitcoin BTC

  • Цена биткойна имеет три здоровых уровня поддержки: 49 500, 48 000 и 46 000 долларов..
  • Motley Fool и Blackrock собираются вложить большие средства в BTC.

С 1 по 17 февраля цена биткойнов выросла с 33 000 до 52 000 долларов, увеличившись в общей стоимости почти на 20 000 долларов. Однако цена BTC за последние два дня немного упала. Давайте подробнее рассмотрим технический анализ.

Цена биткойнов подвергается небольшой корректировке

Этот недавний рост цены биткойнов был достаточно сильным, чтобы подтолкнуть RSI к зоне перекупленности. Однако медвежья коррекция за последние два дня вернула BTC в нейтральную зону. Это больше похоже на временную икоту, чем на новую тенденцию..

btc / usd дневной график 021921

Изображение: BTC / USD ежедневно

Цена биткойна имеет три здоровых уровня поддержки: 49 500, 48 000 и 46 000 долларов. Самая сильная поддержка составляет 46000 долларов, при этом ранее на 600000 адресов было куплено 360 600 токенов BTC. Эти уровни достаточно сильны, чтобы выдержать огромное давление продавцов. Таким образом, мы не ожидаем, что BTC упадет ниже 46 000 долларов США..

График объема btc / usd 021921

Изображение: IntoTheBlock

MACD на 4-часовом графике цен на биткойны стал медвежьим, поэтому возможна дальнейшая коррекция. На данный момент BTC нашел поддержку на 20-барной SMA..

btc / usd 4-часовой график 021921

Изображение: BTC / USD 4 часа

Пестрый дурак купит биткойн на 5 миллионов долларов из-за его «10-кратного потенциала»

Популярная финансовая и инвестиционная консалтинговая компания The Motley Fool недавно объявила, что инвестирует 5 миллионов долларов в биткойн..


«У нас БОЛЬШИЕ НОВОСТИ! Мы покупаем биткойн на 5 миллионов долларов на нашем собственном балансе. Верно. 5 миллионов долларов ».

Через несколько минут после объявления цена биткойна достигла 52 400 долларов США – нового исторического максимума. Компания назвала три причины своих инвестиций. Во-первых, он сказал, что Биткойн – лучшее средство сбережения по сравнению с золотом в долгосрочной перспективе..

Во-вторых, Биткойн может стать средством для «транзакций, поскольку / если цены стабилизируются в предстоящее десятилетие». Наконец, компания отметила, что считает, что BTC может выступать в качестве продуктивного хеджирования от инфляции..

Далее Motley Fool заявил, что считает, что «Биткойн может играть роль в диверсифицированном портфеле, созданном с упором на долгосрочную перспективу», и что он планирует удерживать эти инвестиции в Биткойн «на многие годы».

В недавно опубликованной статье компания заявила, что решила рекомендовать Биткойн как часть своего «10-кратного портфеля с реальными деньгами», который направлен на поиск инвестиционных возможностей с потенциалом 10-кратного увеличения стоимости в течение следующих пяти-десяти лет. . Он также добавил, что будет отдельно покупать биткойны для своих балансовых отчетов.

Мы не только будем ждать, пока все наши участники в 10X смогут совершить покупку, прежде чем мы купим наше 10-кратное распределение, но мы также дадим всем участникам Motley Fool возможность ознакомиться с этим руководством, прежде чем мы отдельно поставим 5 миллионов долларов на The Motley Fool’s собственный капитал.

BlackRock перейдет в BTC

Рик Ридер, главный инвестиционный менеджер BlackRock – крупнейшего управляющего активами в мире – сказал, что компания решает заняться инвестициями в биткойны. По словам Ридера, крипторынок готов к выходу новых игроков..

Мы начали немного этим заниматься. Я считаю, что технология эволюционировала, и нормативные акты эволюционировали до такой степени, что многие люди считают, что они должны быть частью портфолио..

Примечательно, что многие страны все активнее регулируют налогообложение криптовалют и сосредотачиваются на снижении преступности. Предположительно, это стимулировало новые инвестиции в криптовалюту. Ридер также отметил, что инвестирование в цифровые активы в настоящее время очень практично, поскольку многие традиционные активы уже не так привлекательны для инвесторов..

В своей документации в Комиссию по ценным бумагам и биржам ранее в этом году BlackRock намекнула, что производные биткойны будут добавлены к двум ее фондам. К ним относятся BlackRock Global Allcoation Fund, Inc. и BlackRock Funds V.

В прошлом многие видные члены руководства BlackRock также положительно отзывались о BTC. Ридер также похвалил криптоактив, подразумевая, что он может обогнать золото..

В ноябре 2020 года он сказал:

Считаю ли я, что это прочный механизм, который, как я думаю, мог бы в значительной степени заменить золото? Да, я знаю, потому что это намного функциональнее, чем разносить слиток золота.

19% билетов PrivateFly покупают в биткойнах

PrivateFly, чартерный перевозчик из Великобритании, недавно заявил, что 19% его годовой выручки были получены от продажи билетов через биткойны. Компания заявила, что активность BTC за последний месяц увеличилась, поскольку цена монеты значительно выросла..

PrivateFly начала предлагать актив в качестве варианта оплаты еще в 2014 году на рейсе из Бельгии во Францию. Компания заявила, что 12% всех авиабилетов, забронированных в декабре 2020 года, были оплачены с использованием биткойнов. В январе 2021 года продажи немного выросли: 13% всех билетов было продано через BTC. Для справки, ранее на актив приходилось только 2% покупок билетов..

Фирма развернула новую программу членства, которая позволяет путешественникам размещать свои биткойны в учетной записи и получать оплату в размере фиатной валюты во время бронирования. Это позволит избежать передачи лишних BTC, стоимость которых может увеличиваться или уменьшаться в следующие дни..

PrivateFly также заявил, что зарегистрированный рост доходов был даже более значительным, поскольку путешественники, оплачивающие через биткойны, тратили больше денег на более дорогие рейсы. Это предполагает «богатую» демографию для среднего держателя BTC..

Ожидается, что цена биткойнов достигнет этих уровней

Мы ожидали, что цена биткойна скоро завершит медвежью коррекцию и упадет чуть ниже 50 000 долларов. Однако этот приток институциональных инвесторов, вероятно, подтолкнет BTC к прыжку на новые высоты..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Adblock
detector