Глобальная финансовая система предпочитает Ripple и борется с грязным биткойном

Ripple – друг мировой финансовой системы, но не биткойн

Ripple не считает себя конкурентом Биткойн цифровая валюта или даже его заменитель, но в списке цифровых валют между ними идет конкуренция за привлечение инвесторов и признание со стороны международного сообщества..

Присутствие американского экономиста Бен Шалом Бернанке «Бывшего председателя правления Федеральной резервной системы на период 2006-2014 гг.» До Конференция Swell, организованная разработчиком Ripple XRP и открытие банков на Технологии блокчейн от этого учреждения, выявляет уязвимость глобальной финансовой системы всеми ее компонентами для открытия Ripple

Эта конференция, проведенная компанией-разработчиком в Торонто, одном из крупнейших городов Канады, в которой приняли участие не менее 500 видных деятелей, является прорывом в поддержке Ripple и принятии ее методов глобальными и международными банками просто потому, что она служит их интересам. интересы и интересы мировой финансовой системы, которая должна воспользоваться ужасным потенциалом Технологии блокчейн.

Что касается Биткойн, крупнейшей цифровой валюты в мире, которая установила новый рекорд в 6200 долларов за последние несколько дней, продолжает приобретать большую ценность в торговле, но на местах ее продолжают атаковать и обвинять в том, что она иллюзионист и союзник киберпреступности и терроризма, который, наконец,, не более чем пузырь.

  •    Мировая финансовая система предпочитает Ripple:

Ripple XRP не считает себя альтернативой доллару, евро и местным валютам, таким как египетский фунт, саудовский риял, марокканский дирхам и алжирский динар..

READ Ripple назначает бывшего старшего советника SEC для налаживания отношений с правительством

В конечном итоге это цифровая валюта, которая сосуществовала с другими валютами и наиболее важным является технология, лежащая в основе этого, которая направлена ​​на ускорение отправки и получения средств через банки и финансовые учреждения..

Одной из наиболее важных особенностей Ripple является не только его скорость, которая достигает 1500 транзакций в секунду, что быстрее, чем у биткойнов и других цифровых валют, а также традиционная финансовая система и стандартные банковские переводы, которые занимают до 5 дней, но и также он обеспечивает безопасность и предоставляет организациям информацию об отправителе и получателе, а также позволяет осуществлять процесс мониторинга, что означает обеспечение соблюдения закона и борьбу с незаконными действиями и поведением..

Ripple призван не разрушать и восстанавливать глобальную финансовую систему с нуля, а развивать ее и упростить отправку денег и получение платежей..

  •   Биткойн – это монета – беспорядочная цифровая валюта, потому что она хочет уничтожить другие монеты:

Напротив, Биткойн фактически стал альтернативой глобальным и местным валютам, от доллара до евро, тунисского динара и Китайский юань.

Его инвесторы считают, что центральные банки не будут играть никакой роли в денежной индустрии в будущем, и что платежи, покупки и денежные переводы не должны находиться под контролем кого бы то ни было по какой бы то ни было причине..

Хотя это было признано рядом электронных магазинов и неофициальных органов, но финансовые учреждения, центральные банки и различные учреждения мировой финансовой системы не признают их и предупреждают о покупке и торговле ими..

ЧИТАЙТЕ фьючерсы на XRP / USD и XRP / BTC, доступные на регулируемых криптовалютных объектах FCA


Саудовский миллиардер принц Альвалид бин Талал недавно заявил, что ожидает краха Биткойна., добавив, что экономическая модель этой валюты бессмысленна, и его точка зрения не отличается от взглядов исполнительного директора банка JPMorgan, который открыто борется с этой валютой..

Джейми Даймон, исполнительный директор этого известного банка, раньше покупал биткойны, и у него была дочь, которая также купила эту валюту, но несколько недель назад он решил атаковать крупнейшую в мире цифровую валюту и посчитал ее мошенничеством и способом обмана, заявив, правительства должны сокрушить его, и однажды он станет бесполезным.

Нет горизонта для признания глобальной финансовой системы в валюте Биткойн, которая подвергается ожесточенной войне, поскольку стремится вывести контроль над системой у правительств, в то время как банки открылись для Ripple, который начал полагаться на методы для отправлять и получать средства за несколько секунд, в отличие от того, что обычно бывает, когда банковские переводы занимают от часов до 5 дней.

Американский эксперт по Великой депрессии Бен Шалом Бернанке поддерживает усилия Ripple по развитию глобальной финансовой системы, обеспечению быстрых и безопасных банковских переводов и платежей, находящихся под системным наблюдением, в то время как Биткойну грозит глобальная война из-за его связи с финансированием терроризма и киберпреступности и стремлением к изменить правила игры в сторону хаоса.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Adblock
detector