Лучшие брокеры для торговли криптовалютой

Среди 28 форекс-посредников, оцененных в Годовом обзоре ForexBrokers.com за 2019 год, 25 предлагают обмен криптографическими деньгами (89%) в той или иной структуре (подробные сведения о том, как обменивать криптовалюты, см. В нашем разделе управления цифровой валютой). 

Четыре форекс-агента в нашем Обзоре за 2019 год предлагают базовое, в то время как львиная доля предложения криптовалюты в качестве CFD, и несколько предложений доступны с помощью различных методов, например, обменяемыми предметами или перспективными контрактами..

В этом году впереди остальных участников соревнований перешла компания eToro, которая выделилась как лучший брокер криптовалюты. eToro не только продвигал обмен физической и цифровой валюты, несмотря на предложение CFD, но, кроме того, получил разрешение Money Service Business (MSB) в США и объявил о своем криптовалютном кошельке, который позволит клиентам законно хранить / извлекать криптографические денежные токены. . Агент также продолжал включать новые высокоуровневые (по рыночной капитализации) криптографические формы денег, расширяя свое предложение с различных точек зрения.. 

Предположим, вы уверены, что стоимость биткойнов скоро значительно вырастет, и вам нужно извлечь выгоду из этого развития ценности. Вы можете пойти и получить несколько монет в торговле криптографическими деньгами, но эта техника совершенно утомительна, а иногда и запутана, особенно когда ваш график вашего предприятия составляет два или три часа, и у вас нет опыта в управлении продвинутыми деньгами. В этой ситуации вы можете принять решение о покупке соглашения для отличия, а не о получении подлинного биткойна, или даже о контракте судьбы, который обычно предполагает более длительные временные интервалы и более высокие сборы.. 

Большая часть реальных биржевых организаций только что отреагировала на растущий энтузиазм к обмену криптовалютой и включила CFD на различные компьютеризированные преимущества для своих механизмов торгуемых инструментов. Это означает, что у вас не возникнет проблем с поиском продавца с подходящими условиями обмена. Например, вы можете подписать договор о контрасте с или какой-либо другой организацией по обмену по текущей цене с расчетом к концу рабочего дня.. 

В случае, если вы попадете в точку в отношении будущих изменений стоимости и биткойн станет выше в пределах ожидаемой продолжительности жизни CFD, представитель платит вам разницу. С другой стороны, если ваша фигура оказывается неправильной, вы теряете деньги, так как вам нужно компенсировать разницу в стоимости с дилером. По сути, вы делаете ставку на то, упадет или возрастет стоимость выгоды в течение определенного времени. Поскольку ни вам, ни вашему партнеру для этого не нужно требовать настоящие биткойны, соглашения о различии предлагают финансовым специалистам бесплатный и прямой подход для получения преимуществ при изменении экономической ситуации с цифровыми деньгами.. 

Интересные места при обмене CFD на криптографические деньги 

Многие продавцы ищут представление цифровых денег со специалистами по настройке с помощью CFD, поскольку такой выбор предприятия имеет различные преимущества по сравнению с прямой покупкой и продажей криптографических форм денег.. 

Простое начало 

Прямой обмен цифровой валюты часто связан со специализированными вопросами. Лица, не обладающие техническими знаниями, иногда пугаются стратегий открытия кошельков, процедуры подтверждения при торговле цифровыми деньгами и других тонкостей, связанных с криптовалютой. Как правило, они готовы к долгой встрече с клиентами, простым настройкам записи и обмену моментами одним тиком. Кроме того, те, кто занимается обменом CFD на различные предметы, обязаны использовать этот инструмент, чтобы добавить криптовалюту к своему текущему расположению CFD и получить выгоду от роста их стоимости.. 

Обмен влиянием 

Доступ к часто используемым вакансиям, по-видимому, является наиболее известным объяснением обмена цифровыми формами денег с помощью CFD. Этот аппарат позволяет осуществлять обмен с большим капиталом, чем на самом деле обладает дилер. Это означает, что при влиянии 5: 1 вам нужно всего 500 долларов, чтобы открыть позицию стоимостью 2500 долларов и получить впечатляющую выгоду даже при небольшом росте стоимости. Поскольку административные потребности в компьютеризованных ресурсах не связывают дилеров, им разрешено решать, какое влияние они оказывают. По этой причине преимущества CFD обычно выше, чем у перспективных контрактов или фундаментального ресурса. В любом случае влияние расширяется как за счет открытия позиций, так и за счет потенциальных неудач, что означает, что нужно быть особенно осторожным при обмене CFD на криптовалюту с влиянием. 

Влияние предлагается большинством дилеров, в то время как большинство сделок с криптографическими деньгами – отдельно от Bitmex, Kraken и Poloniex – не поддерживают эту альтернативу.. 

Самоходные специализированные инструменты 


Обменивая CFD на криптовалюту с обычным торговцем, у вас есть широкие возможности для инноваций, вы рискуете инструментами руководителей, включая предотвращение неудач, и пользуетесь аппаратами для получения прибыли. Учитывая известную высокую нестабильность рекламы цифровой валюты, они могут оказаться полезными и защитить вас от разрушительных несчастий. Одновременно с этим, усовершенствованные устройства для построения диаграмм и систематическая помощь, предлагаемая представителями, помогают решить обоснованные спекуляции и улучшить ваше общее исполнение.. 

Скорость обмена 

Как и в случае с CFD, вы на самом деле не покупаете и не продаете компьютеризированные ресурсы; каждый из ваших обменов выполняется за короткое время на этапе обмена посредника. Это дает вам возможность адаптироваться и позволяет быстро реагировать на демонстрационные разработки. Между тем, обмен цифровой валюты на блокчейне может занять часы и даже дни, в зависимости от монеты и системного лимита, что означает, что дилеры, скорее всего, не получат прибыли от быстрых изменений рынка.. 

Повышение 

Служба поддержки клиентов 

Поддержка клиентов полезна, когда вам нужна помощь в выборе наиболее квалифицированного метода настройки записи или обмена или когда вы сталкиваетесь с некоторыми специализированными проблемами. В то время как все агенты CFD предлагают помощь по разным каналам, включая электронную почту, телефон и посещение в режиме реального времени, большинство сделок с криптографическими деньгами удерживают своих клиентов в подвешенном состоянии в течение очень долгого времени или оставляют их решать проблемы без кого-либо еще.. 

Лучшее руководство 

CySec, FCA или другая законная служебная собака, связанная с деньгами, управляет большинством посредников CFD. Это означает, что клиенты обменивающейся организации лучше защищены от введения в заблуждение, от ужасных действий через кражи со взломом. Кроме того, если произойдет ликвидация или другие сопоставимые неблагоприятные условия, продавцы могут подать заявку на оплату и получить весь или часть своего кэшбэка.. 

Недостатки обмена CFD на криптографические деньги 

Несмотря на каждое из своих преимуществ и достоинств, CFD на цифровые валюты имеет несколько недостатков и проблем, которые стоит рассмотреть, прежде чем вкладывать в них свои деньги.. 

Ценностные размышления 

Обмен криптовалюты CFD сопровождается значением типа спреда, что говорит о разнице между затратами на покупку и продажу. Вы платите его, в любом случае, независимо от результата обмена, поэтому вы сначала испытаете неприятности, когда войдете в позицию CFD на криптовалюту. Чем менее гибок и менее безопасен базовый ресурс, тем больший спред вы платите.. 

Кроме того, все агенты CFD взимают расходы за удержание позиции CFD, начиная с одного дня, а затем на следующий. Они зависят от ставки LIBOR и могут быть действительно повышены для биткойнов и различных цифровых форм денег из-за их непредсказуемости. Таким образом, нормальное развитие стоимости должно быть все более значительным, чтобы покрывать комиссионные за обмен и приносить выгоду.. 

Доверяйте созерцаниям 

Они зависят от множества трастов. Вы должны убедиться, что затраты на стадии вашего продавца находятся в гармонии с общими рыночными тенденциями и исходят от сделки. Некоторые сторонние специалисты могут контролировать денежные затраты на криптографию, которые могут вызвать излишние неудачи в записях клиентов. Кроме того, некоторые посредники CFD фактически закрыли обмен цифровой валюты, что делает их менее надежными с точки зрения последовательного администрирования.. 

ЛУЧШИЕ БРОКЕРЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ КРИПТО 

Торговцы и Черные лебеди 

В декабре 2017 года некоторые торговцы CFD начали сокращать свое представление о цифровых формах денег из-за высокой опасности случаев Черного лебедя и скромной поддержки открытых дверей с помощью перспектив CBOE и CME.. 

Несбалансированные рынки позволяли продавцам быстро зарабатывать много денег, оставляя посредников где-то в минусе и вынуждая их приостанавливать свои криптовалютные взносы или представление самых дальних точек, не давая открывать новые позиции. 

Небольшое портфолио 

Предположительно, это один из самых серьезных недостатков обмена цифровыми деньгами со специалистами CFD. Их перечень монет, доступных для обмена, особенно короче, чем проводки некоторых сделок с криптографическими деньгами. Это означает, что продавцы должны ограничить свои системы двенадцатью понятными монетами и не могут получать прибыль за счет роста стоимости горячих новичков или менее подвижных ресурсов.. 

Выбор посредника для обмена CFD на цифровую валюту 

Соглашение об обмене контрастами приобретает все большее значение среди участников рынка, и появляются уже давно существующие и только что появившиеся из пластика новые специалисты, предлагающие клиентам возможность обмена CFD и удовлетворяющие растущий интерес.. 

При выборе специалиста очень важно понимать, что обмен CFD зависит от юридически обязывающего типа связи между обменной организацией и ее клиентом, а не от обмена купли-продажи. Это означает, что ваша выгода или неудача зависят исключительно от затрат, перечисленных на начало и конец обмена. Таким образом убедитесь, что ваш представитель использует надежную информацию для обмена и не контролирует расходы. В противном случае вы всегда не сможете получить прибыль от развития криптографической денежной ценности, независимо от того, насколько велики и точны ваши цифры. Это сложный вопрос, поскольку в настоящее время нет официальной точки доступа для сайтов цифровых денег, а затраты на различные сделки могут сильно различаться. Ниже приводится краткое изложение огромных посредников, предлагающих CFD на криптовалюту. 

Торгуйте самыми известными криптовалютами с влиянием и круглосуточной доступностью. Биткойн, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin, Neo, Ripple, IOTA, Monero, EOS. eToro – предлагает широкий спектр цифровых форм денег, включая Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin, Dash и Ethereum Classic среди других. 

ПРОЧИТАЙТЕ покупать или не покупать биткойны, размышления о рынках криптовалюты

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Adblock
detector