В Ишимоку торговая система была разработана в Японии в 1930-х годах. Мой персонаж Ичи следует сюжетной линии, используя Ишимоку Облако индикатор. (Обратите внимание: хотя это связано с торговлей, этот набор сообщений предназначен в первую очередь для развлечения и будет развиваться по мере корректировки цены Биткойна). В рассрочку мы будем использовать разные аспекты торгового индикатора, обеспечивая другой способ обучения..

Как и любая сказка, со временем история станет более продуманной, детализированной и мистической. Все зависит от того, какими путями Ичи решит пойти в своем путешествии, чтобы найти дорогу домой. (Также обратите внимание: я выделю слова при использовании фактического названия индикатора, чтобы вы могли Google и узнайте больше об этом сами. Помните, что есть 5 индикаторов Ишимоку торговая система.) Часть I представляет собой введение. В следующих частях вы можете ожидать развития сюжета, как это происходит в мире торговли криптовалютой..

Часть I: История Ишимоку Санджин – «Что видит человек в горах»

Ичи родился в городе Токио. Его отец, Сатоши, сын рыбака, был золотодобытчиком, начавшим жизнь со скромного начала. Спустя годы и после многих жертв он сделал свой жизненный путь и обзавелся собственным горнодобывающим предприятием. Его мать, Сумико, работала медсестрой в местной больнице и была очень любима в своей общине..

Ичи так и не удалось с ней встретиться. Его мать скончалась вскоре после его рождения..

Он помнит, как слышал, как его отец плакал посреди ночи. Его отец чувствовал вину за то, что не успел растить сына с годами. Он также был переполнен горем по жене. До рождения Ичи Сатоши и Сумико мечтали жить в горах вдали от централизованного города. Они мечтали жить на свежем воздухе, пить горную воду и выращивать себе пищу. Они оба стремились к уединению и простому образу жизни. Теперь, после многих десятилетий и жертв, чтобы его сын Ичи вел финансово благополучную жизнь, Сатоши приближался к концу своей жизни. В ночь, когда Сатоши прощался со своим сыном, он удостоверился, что передал последнюю просьбу. Его отец попросил Ичи направиться к Трем Святым горам и разложить их прах, где он и его жена будут вечно отдыхать. Прежде чем Сатоши сделал последний вздох, Ичи пообещал отцу, что выполнит его просьбу..

Путь к Трем Святым горам будет нелегким. Не было ни дорог, ни поездов, ни какого-либо транспорта. Многие говорили Ичи, что он умрет в этой поездке. Его не учили выживать в дикой природе и подниматься на высоту 20 000 футов. Все сомневались в его путешествии; вплоть до того, что написал некролог в местной газете, чтобы убедить его остаться. Из-за успеха своего отца, а также из-за того, что Ичи был единственным сыном и последним оставшимся наследником, многие в компании сомневались, кто возьмет на себя управление в случае его кончины..

Он вспомнил, как в детстве слышал истории о том, как его отец и дед ловили рыбу на берегу реки. Tenkansen Река. Рыбы было много и она была здоровой. Вода такая прозрачная, что видно дно. Река питалась от таяния снегов Трех Святых гор. Однако сама река Тенкансен была опасной и могла похвастаться изменчивыми участками. Хотя это был самый быстрый путь в горы, Ичи знал, что будут участки, когда он не сможет безопасно оказаться на своем плоту. Время от времени ему нужно будет выйти и пройти по Kijunsen тащить.

Спустя несколько месяцев после смерти отца Ичи отправился в приключение на всю жизнь, выполнив тренировочный режим, чтобы подготовить его. Он покинул Токио в том, что должно было стать летним приключением..

Однако судьба уготовила ему другой путь..

Начало остатка его жизни

Он вошел в подъезд Tenkansen как запланировано. Чистое и красивое небо. В тот день река была спокойной, внушая Ичи уверенность в том, что это короткое путешествие к подножию горы будет легким. Священные рощи Японии окружают устье Tenkansen. Когда Ичи сел на свой плот и начал плыть по реке, он был перенесен в другой мир, который напоминает другое время. Воздух для него пах иначе. Вода такая прозрачная, что казалась невидимой.

Через несколько часов он забыл о своей жизни в городе. Он быстро понял, что это будет путешествие не только по возвращению своих родителей домой, но и по пути самопознания. По прошествии ночи он впервые увидел звезды. Ему было странно слышать звуки природы всю ночь. Ему было трудно заснуть; впервые в жизни он проснулся. Он понял, что, путешествуя дальше на север от централизованного города, он чувствовал себя свободнее, чем когда-либо прежде. Шли дни, он наконец прибыл к подножию Трех Святых гор..

В этот момент он был усталым и голодным. Прожив за счет рыбы и много бессонных ночей, наблюдая за звездами, он знал, что ему нужно сделать последний рывок к вершине для своих родителей. Подъем на вершину был недолгим, но должен был быть параболическим и крутым. Это был последний толчок того, что он считал кульминацией своих поисков, чтобы привести его мать и отца к месту их последнего упокоения..

После нескольких дней восхождения ему стало так холодно, что у него затрещали кости. Его руки дрожали, когда он полез в рюкзак за прахом матери и отца. Наконец, он достиг вершины. Обещание, которое он дал своему отцу, дало ему силу, несмотря на все голоса в его голове, чтобы он сдался. Все люди, которые сомневались в нем и написали некролог, оказались неправы. Он помолился, держал фотографию своих родителей и позволил ветру унести их прах вдаль. В этот самый момент он впервые в жизни почувствовал себя спокойно, когда подумал о своем отце. Он знал, что его родители были вместе дома и в мире.


Путешествие вниз

Теперь каждый альпинист скажет вам, что восхождение не начинается с пути вверх, а начинается с пути вниз. Он произнес последнюю молитву и решил отправиться в путь по спуску с горы, так как он видел, что погода приближается к худшему. Когда он спускался с горы по Kijunsen след, который он наконец связал с Tenkansen река. Он мог плыть на плоту через горные перевалы в течение нескольких дней. Временами ветер был непостоянным, а река была полна порогов. Но были и периоды затишья.

Когда Ичи шел на восток вдоль реки и спускаясь по высоте, он заметил, что формируются грозовые тучи. Это его удивило, потому что он столько дней без движения шел по реке. Теперь ветер усиливался, дождь шел так сильно, что он едва мог видеть несколько дюймов перед своим лицом. Ичи не осознавал, что в его жизни вот-вот изменится поворот, на который он не планировал. В разгар шторма он пропустил свой поворот, направляясь на юго-запад (красный крестик) обратно к дому. Вместо этого он продолжает дрейфовать на восток по реке, встречая больше непостоянство и периоды затишья. Однажды, когда он спал на своем плоту, он проснулся от очередного шторма и был спущен в реку. Плот Ичи был разрушен на куски, и теперь он застрял в походе по реке и тропе Киджунсэн. Он понятия не имел, где он был. Он мог видеть Три Святых Горы вдалеке позади себя, и в этот момент, когда на него обрушился дождь, он решил разбить лагерь и уйти из шторма..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Adblock
detector